Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-18, 21:22 por Maria Teresa

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Crema moka para rellenar tortas

Ir abajo

Crema moka para rellenar tortas

Mensaje por ISABELITA el 2017-09-26, 22:03



Ingredientes

500 cc crema de leche
100 gr azúcar
1 clara de huevo
3 cucharaditas café instantáneo
1 cucharadita cacao en polvo. (Opcional)

Pasos

Vamos a realizar una crema chantilly tradicional. Vertemos la crema con el azúcar y la clara de huevo en un molde y batimos con batidora a potencia máxima. Una vez que empieza a tomar firmeza bajamos la velocidad y seguimos batiendo por 5' más.

Agregamos el café instantáneo y el cacao. Lo seguimos batiendo hasta lograr un color homogéneo.


ISABELITA

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.