Últimos temas
» Receta Galletitas rusas
2018-09-11, 21:03 por Bizcochito

» Receta Cupcake de Nutella
2018-09-11, 21:02 por Bizcochito

» Receta Muffin de Cerezas y almendras
2018-09-11, 21:01 por Bizcochito

» Saludos a todos los miembros del foro
2018-09-11, 20:59 por Bizcochito

» Receta pan de queso fersco
2018-09-11, 20:57 por Admin

» Receta Pan de choclo
2018-09-11, 20:54 por Admin

» Receta champiñones rellenos con queso y nueces
2018-09-11, 20:49 por Admin

» Receta acompañamiento-coliflor al sarten
2018-09-11, 20:46 por Admin

» Receta Semola con salsa de vino-postre chileno
2018-09-11, 20:42 por Admin

» Receta Leche nevada postre chileno
2018-09-11, 20:39 por Admin


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Crema moka para rellenar tortas

Ir abajo

Crema moka para rellenar tortas

Mensaje por ISABELITA el 2017-09-26, 22:03



Ingredientes

500 cc crema de leche
100 gr azúcar
1 clara de huevo
3 cucharaditas café instantáneo
1 cucharadita cacao en polvo. (Opcional)

Pasos

Vamos a realizar una crema chantilly tradicional. Vertemos la crema con el azúcar y la clara de huevo en un molde y batimos con batidora a potencia máxima. Una vez que empieza a tomar firmeza bajamos la velocidad y seguimos batiendo por 5' más.

Agregamos el café instantáneo y el cacao. Lo seguimos batiendo hasta lograr un color homogéneo.


ISABELITA

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.