Radio Dj MùsicayKaraokes
reloj
Últimos temas
» crema de Almendras
2017-09-26, 22:36 por ISABELITA

» Crema pastelera de naranja
2017-09-26, 22:33 por ISABELITA

» crema de fresa
2017-09-26, 22:25 por ISABELITA

» Crema pastelera de chocolate
2017-09-26, 22:23 por ISABELITA

» Crema Bariloche
2017-09-26, 22:21 por ISABELITA

» crema de mermelada y queso
2017-09-26, 22:17 por ISABELITA

» Crema de Limòn
2017-09-26, 22:13 por ISABELITA

» Crema Pastelera
2017-09-26, 22:11 por ISABELITA

» Crema para relleno y cobertura de tortas
2017-09-26, 22:09 por ISABELITA

» Crema moka para rellenar tortas
2017-09-26, 22:03 por ISABELITA


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Crema moka para rellenar tortas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crema moka para rellenar tortas

Mensaje por ISABELITA el 2017-09-26, 22:03



Ingredientes

500 cc crema de leche
100 gr azúcar
1 clara de huevo
3 cucharaditas café instantáneo
1 cucharadita cacao en polvo. (Opcional)

Pasos

Vamos a realizar una crema chantilly tradicional. Vertemos la crema con el azúcar y la clara de huevo en un molde y batimos con batidora a potencia máxima. Una vez que empieza a tomar firmeza bajamos la velocidad y seguimos batiendo por 5' más.

Agregamos el café instantáneo y el cacao. Lo seguimos batiendo hasta lograr un color homogéneo.


ISABELITA

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.