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Receta Cake "Praga"

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Receta Cake "Praga"

Mensaje por paulina-garciadelahuerta el 2017-12-12, 20:49




Ingredientes:

- Azúcar - 2 tazas

- Huevos - 4 unidades

- Cacao - 3 cucharadas

- Yogur - 1 taza

- Leche condensada - 190 g

- Soda - 1 cucharadita

- Harina - 2 tazas

Crema

- Cacao - 5 cucharadas

- Mantequilla - 200 g

- Leche condensada – 190 g

Glaseado

- Azúcar en polvo - 100 g

- Cacao en polvo - 2-3 cucharadas

- Leche - 5 cucharadas

- Mantequilla - 1,5 cucharadas

- Vainilla

El azúcar mezclar con el cacao, añadir los huevos y triturar bien con una batidora. Verter la margarina derretida, leche condensada, yogur. Todo mezclar bien y añadir bicarbonato de sodio (sin añadir vinagre). Si no hay leche condensada, se puede sustituir por la jalea de leche. Para su preparación, hervir 0,5 litros de leche, añadir 2-3 cucharadas de azúcar. Mientras que la leche empieza a hervir, en 0,5 tazas de leche fría diluir 1-2 cucharadas de almidón de papa y verter esta mezcla en la leche, que comienza a hervir, revolviendo constantemente. Un minuto más tarde, se puede retirar la masa de la candela.

Batir la masa, dividir en tres partes y hornear tres tortas en un molde a una temperatura de 210 ℃.

Preparar la crema. Ablandar la mantequilla y batirla, agregar la leche condensada y el cacao, una vez más batir.

Glaseado. Azúcar en polvo mezclar con el cacao en polvo, añadir leche caliente, mantequilla derretida, la vainilla si lo desea, extender minuciosamente. Se endurece rápidamente, preparar, cuando están listas las tortas.

Enfriar las tortas, enchumbar con cualquier jarabe de baya o licor, untar crema. En la capa superior echar el glaseado de chocolate.

paulina-garciadelahuerta

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 12/08/2017

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