• Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta comida Tailandesa- Massaman Nua: Ternera en salsa cremosa de curry rojo y leche de coco

Ir abajo

Receta comida Tailandesa- Massaman Nua: Ternera en salsa cremosa de curry rojo y leche de coco

Mensaje por Maria Teresa el 2018-03-30, 22:45


Ingredientes

600 gramos de carne de ternera
3 patatas
1 cebolla
400 mililitros de leche de coco
Pasta de Curry Massaman
Salsa de pescado
Pasta tamarindo
25 gramos de cacahuetes pelados y tostados
25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)
2 hojas de laurel
200 mililitros de agua
Aceite vegetal


Elaboración

Comenzamos poniendo una olla con el aceite vegetal y echamos la pasta de curry Massaman, Lo vamos removiendo con ayuda de leche de coco para que se vaya separando bien.

Cortamos la carne de ternera en cuadrados grandes y la añadimos a la olla. Lo mezclamos bien. Añadimos el agua y las hojas de laurel. Lo dejamos durante unos 20 minutos, a fuego medio, y tapado.

Cuando haya pasado el tiempo, una vez cortadas y peladas, añadimos las patatas. Después la leche de coco que faltaba, el azúcar, la pasta tamarindo, la salsa de pescado y lo removemos todo dejándolo otros 20 minutos. También tapado.

Por último, echamos la cebolla cortada en trozos grandes, los cacahuetes y lo dejamos unos 15 minutos sin tapar. Si quieres que la salsa quede un poco más espesa, déjalo otros 20 minutos aproximadamente. Así ya estará listo nuestro plato.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 222
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.