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Receta Albóndigas de cerdo y quinoa

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Receta Albóndigas de cerdo y quinoa Empty Receta Albóndigas de cerdo y quinoa

Mensaje por ISABELITA 2019-08-20, 18:31

Receta Albóndigas de cerdo y quinoa Albondiga-cerdo-quinoa-5-1024x757.jpg.pagespeed.ce.HEgLybcs9k
para 20 albóndigas
Ingredientes:

1/2 taza de quinoa
500 gramos de cerdo molido
6 cebollines picados finos parte blanca y 3cm. de la verde
2 huevos
1 cucharadita de sal gruesa
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de comino

Preparación:

Precalienta tu horno a 425F o 210C. Cubre la lata del horno con papel aluminio o pergamino.
Lava la quinoa en un colador bajo agua corriendo hasta que deje de salir espuma. Coloca en una olla pequeña con 1 taza de agua, pizca de sal, revuelve y cocina a fuego medio-alto. Apenas suelte el hervor, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos. Destapa, revuelve con un tenedor y separa.
En un bol coloca los huevos, la sal, orégano y comino, bate 20 segundos con un tenedor agrega el cerdo molido y la quinoa. Mezcla muy bien.
Con una cuchara saca porciones de la mezcla y forma las albóndigas de un tamaño similar a una bola de golf. Coloca ordenadas en la lata de horno y hornea por 15 minutos. La temperatura interna debe ser superior a 165F o 73C.
Sirve caliente o tibias.

ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

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