• Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa

Ir abajo

Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa

Mensaje por Maria Teresa el 2014-10-10, 23:53



INGREDIENTES:

380gr. de Leche condensada

240gr. de Harina

1 sobre de Levadura química

2 Huevos

150gr. de Mantequilla derretida

1 Tableta de Chocolate Blanco

80gr. de Frambuesas

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 170 grados calor arriba y abajo.

Batimos la leche condensada y vamos añadiendo los huevos uno a uno conforme se vayan integrando. Agregamos la mantequilla derretida y batimos. Por último añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien hasta que queden integradas en la masa. Dejamos reposar durante una hora en la nevera. Podéis tapar con un film para evitar que se seque.

Sacamos de la nevera y añadimos el chocolate blaco troceado y las frambuesas. Reservamos cierta cantidad que pondremos justo encima de la masa una vez la tengamos distribuida en las capsulas.

Distribuimos la masa en las capsulas llenando dos tercios de su capacidad.

Horneamos a 170 grados durante 25 0 30 minutos.
- See more at: http://www.bakeordie.com/tag/muffins/#sthash.zOLvz4oe.dpuf
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 222
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.