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Receta de Borscht sopa rusa

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Receta de Borscht   sopa rusa Empty Receta de Borscht sopa rusa

Mensaje por Admin 2015-01-08, 16:57

Receta de Borscht   sopa rusa Borscht-e1291315212962


INGREDIENTES

2 Cdtas. Aceite
1 Cebolla, picada
2 Tallos de apio, picados
2 Betarragas ( betabel) chicas, peladas y picadas
125 Grs. Col (1/2 Tz), finamente rebanada
4 1/2 Tz. Caldo de carne o pollo
1 Cda. Vinagre
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

Para comenzar vamos a freír la Cebolla y Apio. Agrega los ingredientes restantes, sazona, tapa y hierve a fuego bajo 1 hora. Deje enfriar ligeramente. Retire la hoja de laurel y licue los demás. Añada agua suficiente para adelgazar la consistencia al gusto. Caliente la sopa, rectifique la sazón. Puede servir con chorritos de yogurt natural. ¡Y listo!

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