Radio Dj MùsicayKaraokes
http://petitsbonheursquotidiens.centerblog.net/rub-noel-hiver-voeux--3.html

  • Visita Foros amigos

http://petitsbonheursquotidiens.centerblog.net/rub-noel-hiver-voeux--3.html />
  • Visita Foros Amigos

Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta de Murgh Shahi Korma (pollo con almendras y yoghurt)

Mensaje por Maria Teresa el 2015-02-09, 13:28



Ingredientes

1 bandeja de pechugas de pollo
1/2 taza de aceite
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
1 buen trozo de jengibre
1/2 taza de almendras
2 cucharadas soperas de coco rallado
10 clavos de olor
8 vainas de cardamomo (sólo las semillas)
2 hojas de laurel
1/2 cucharada de semillas de cilantro
1/4 cucharadita de ají en polvo
1 cucharada sopera de Garam Masala
1 yoghurt natural
Preparación

Cortar el pollo en trozos de aprox. 3 cm.

en un molino de café o de especias moler las especias, almendras y coco hasta que queden reducidas a polvo.

Picar finamente o moler la cebolla, jengibre y ajo y freír en una sartén con el aceite, hasta que se ponga traslúcido. Añadir el polvo de especias y freír 5 minutos más.

Luego, añadir el pollo y un poco de agua si es necesario y cocer hasta que esté hecho. Añadir el yoghurt, mezclar bien y quitar del fuego.

Se supone que este plato mejora si se le deja reposar varias horas antes de recalentar y servir: no he hecho la prueba, porque nunca ha durado lo suficiente.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 197
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.