COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Torta de Chocolate Sueca Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Torta de Chocolate Sueca

Ir abajo

Torta de Chocolate Sueca Empty Torta de Chocolate Sueca

Mensaje por Admin 2014-06-06, 13:09

Torta de Chocolate Sueca Torta-de-chocolate-sueca-300x198

Ingredientes para preparar la receta

7 cucharadas de cacao
60 grs. de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de polvo de café instantáneo (opcional)
2 cucharaditas de azúcar de vainilla
3 huevos
250 grs. azúcar
250 grs. de cuajada
1 pizca de sal

Para espolvorear:

azúcar impalpable

Como se prepara la receta
Primero hay que preclanter el horno a 200º.
Se debe mezclar la harina, el polvo de hornear, cacao, polvo de café, azúcar vainillada y sal.
Hay que batir bien los huevos y el azúcar.
Se debe agregar la mezcla anterior y la cuajada. Mezclar todo.
Hay que poner en un molde enmantecado y enharinado.
Hornear en la parte mas baja del horno, durante 20-25 minutos.
Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.