COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta postre crocante de manzana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta postre crocante de manzana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta postre crocante de manzana Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta postre crocante de manzana Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta postre crocante de manzana Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta postre crocante de manzana Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta postre crocante de manzana Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta postre crocante de manzana Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta postre crocante de manzana Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta postre crocante de manzana Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta postre crocante de manzana

Ir abajo

Receta postre crocante de manzana Empty Receta postre crocante de manzana

Mensaje por Maria Teresa 2016-03-29, 21:32

Receta postre crocante de manzana Crocante-manzana-v

Postre de manzana con migas

para 4-6 personas
Ingredientes:

4 manzanas lavadas, peladas, sin semillas
1 limón, el jugo
2/3 taza de azúcar granulada o rubia
6 cucharadas de mantequilla
2/3 taza de harina
canela
sal

Preparación:

Precalentar el horno a 190C o 375F.
Lavar, pelar y sacar las semillas de las manzanas, picarlas en rebanadas finas. Mezclar con el jugo de limón, revolver bien. Colocarlas en un molde enmantequillado.
Preparar las migas, en un bol mezclar la harina con el azúcar, pizca de sal y canela.
Agregar la mantequilla fría cortada en trozos. Incorporar la mantequilla con un tenedor o con la yema de los dedos, debe quedar irregular migas finas y otras mas gruesas mas o menos del tamaño de un garbanzo.
Cubrir las manzanas con las migas y hornear por 45 minutos hasta que este dorado encima y veas burbujas en el borde. Servir tibio con helado de canela (mi forma favorita) o con un chorrito de crema líquida
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.