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Receta pàn de cebolla

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Receta pàn de cebolla Empty Receta pàn de cebolla

Mensaje por Admin 2014-06-06, 13:43

Receta pàn de cebolla Pan-de-cebolla-300x226

Ingredientes para preparar la receta
Para 2 panes

   1 cebolla mediana
   1 cucharadita de sal
   1 cucharadita de azúcar
   160 c.c. de leche tibia
   1/2 cucharadita de pimienta
   2 cucharadas de levadura de cerveza
   30 gr. de margarina
   1 cucharada de aceita
   450 gr. de harina


Como se prepara la receta
Primero hay que colocar en la licuadora la cebolla pelada y cortada en cuartos, la sal, el azúcar, la leche tibia, la pimienta, la levadura, la margarina a temperatura ambiente y el aceite.
Se debe licuar unos segundos, agregar la mitad de la harina y licuar a velocidad máxima, hasta obtener una masa blanda y elástica.
Hay que colocar todo en un bol y agregar el resto de la harina amasando ligeramente. Acomodar en un bol ligeramente untado con margarina, tapar con un lienzo y dejar leudar en lugar tibio.
Cuando haya logrado el doble de su volumen, dividir la masa en dos, darle forma ligeramente alargada y colocar los panes sobre una placa ligeramente untada con margarina o aceite, mantener en lugar tibio por lo menos 20 minutos, pintar la superficie con huevo batido y cocinar en horno de temperatura alta durante 35 minutos.

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