COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pescado a lo macho-comida peruana

Ir abajo

Receta Pescado a lo macho-comida peruana Empty Receta Pescado a lo macho-comida peruana

Mensaje por Bizcochito 2017-04-13, 21:56

Receta Pescado a lo macho-comida peruana Pescadoalomacho00-56c3af603df78c0b1398ef16


A continuación la receta del pescado a lo macho para 6 porciones

Ceviche paso a paso
Sopa de choros o mejillones
Chita al ajo
Ingredients

   6 filetes de pescado de 200 gramos aprox. (lenguado, corvina u otro similar)
   ½ taza de pulpo
   ½ taza de calamares
   ½ taza de caracoles
   ½ taza de almejas
   ½ taza de choros (mejillones) previamente sancochados (reservar el caldo)
   2 cucharadas de ají amarillo molido
   ½ taza de caldo de choros
   2 cucharas de harina
   3 cucharadas de ajo molido
   1 copa de vino blanco
   ½ cebolla picada en cuadraditos
   Maicena o chuño al gusto
   Pimienta, sal y aceite al gusto

Condimentar los filetes de pescado con ajo molido, sal y pimienta. Luego pasar los filetes por harina y freírlos en una sartén con aceite caliente o a la plancha, tres minutos aproximadamente por cada lado.

Para preparar la salsa de mariscos, freír en una sartén el ajo molido, las dos cucharadas de ají amarillo molido, la media cebolla picada, sal y pimienta al gusto.

Cuando el aderezo esté listo, agregar la media taza de caldo de choros, la copa de vino blanco y dejarlo cocinar a fuego lento por aproximadamente cinco minutos.

Pasar los mariscos por agua caliente y luego añadirlos a la sartén con la preparación anterior. Cocinarlos por unos tres minutos aproximadamente hasta que los mariscos estén en su punto (deben volverse opacos).

Agregar el chuño, maicena o harina, diluida en un poco de agua fría, a la preparación anterior para espesarla.

Calentar en el horno los filetes de pescado frito y después servir en platos individuales bañando los filetes con la salsa de mariscos.

Se puede servir acompañado de arroz blanco y papa sancochada.

Bizcochito

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.