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Receta Pizza de patatas a la Riojana

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Receta Pizza de patatas a la Riojana

Mensaje por ISABELITA el 2017-08-14, 21:53



Ingredientes de la receta de Pizza de patatas a la riojana:

1 huevo
3 patatas
2 cebolletas
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
250 gr. de chorizo
150 gr. de queso
2 cucharadas de harina
agua
aceite de oliva
sal
1 hoja de laurel
orégano
perejil (para decorar)

Elaboración de la receta de Pizza de patatas a la riojana:

Pela y pica los ajos, las cebolletas y el pimiento finamente y rehógalos en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona e incorpora la hoja de laurel. Agrega el chorizo y fríelo brevemente. Pela las patatas, cáscalas e incorpóralas a la cazuela. Rehógalas un poco y cubre con agua, pon a punto de sal y cocínalas durante 20-25 minutos a fuego no muy fuerte. Retira el chorizo, córtalo en rodajitas y resérvalo. Retira la hoja de laurel.

Pasa las patatas por el pasapurés hasta conseguir un puré espeso. Añade el huevo y la harina, y mezcla bien. Corta 4 círculos de papel de horno, colócalos sobre 2 placas de horno y reparte la masa de patatas a la riojana. Coloca encima de cada pizza unos trozos de chorizo.

Corta el queso en triángulos y coloca 3 triángulos encima de cada pizza. Espolvorea todo con un poco de orégano, e introduce en el horno (con el horno precalentado) durante 8-10 minutos a 200º C. Decora con una ramita de perejil y sirve.

ISABELITA

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