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Recetas de galletas de Damasco

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Mensaje por Admin 2014-06-08, 20:13

Recetas de galletas de Damasco Galletas-damasco

Ingredientes:
Mantequilla 250 g
Azúcar en polvo / impalpable 130 g
Harina 0000 350 g
Yema 1
Licor de naranja 1 cdita (opcional)
Mermelada de damasco 200 g

preparaciòn
Coloca en la procesadora, la mantequilla fría cortada en cubos junto con el azúcar en polvo y la harina.

Procesa hasta formar un arenado. Vierte la yema y el licor de naranja y procesa nuevamente hasta formar la masa. De ser necesario, incorpora un poco más de licor.

Une bien sin trabajar y envuelve en papel adherente. Deja descansar por 1 hora en el refrigerador.

Estira la masa con rodillo hasta lograr un espesor de ½ cm. Corta con cortante redondo y a la mitad de las galletas retírales el centro con un cortante redondo más pequeño. Coloca las bases sobre una placa y cocina en horno a 180° C por 7 minutos.

Coloca en una cacerola la mermelada de damasco y lleva al fuego. Deja que rompa hervor. Retira y coloca sobre las galletas, cubre con las tapas, dejando ver el corazón de mermelada.

Deja enfriar. Rinde para 20 unidades.

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