COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pastel de carne circular Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pastel de carne circular Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pastel de carne circular Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pastel de carne circular Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pastel de carne circular Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pastel de carne circular Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pastel de carne circular Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pastel de carne circular Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pastel de carne circular Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Pastel de carne circular Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pastel de carne circular

Ir abajo

Receta Pastel de carne circular Empty Receta Pastel de carne circular

Mensaje por Admin 2014-08-30, 21:10

Receta Pastel de carne circular Pasteles_carne-400x300

INGREDIENTES

500 gr de Masa de hojaldre
500 gr de Carne picada
1 yema de Huevo
1/2 Cebolla
1 Calabacín
2 Zanahorias
200 gr de Tomate triturado
1 copa de Vino de Jerez
100 gr de Queso rallado manchego
100 ml de Nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta

MODO DE PREPARACIÓN

Lo primero que vamos a hacer será precalentar el horno, mientras en una sartén con un poco de Aceite saltamos la cebolla troceada, el Calabacín troceado, y la Zanahoria también troceada. Sofríe todo y cuando esté casi sofrito, añade la Carne picada y deja que todo se rehogue. Cuando tengas la carne lista, añade el Tomate triturado y sigue sofriendo.

Vamos a dejar que esta preparación se cocine unos 10 minutos a fuego medio, después añade la copa de Vino de jerez. Una vez que tengas todos los ingredientes cocinados, añade la Nata líquida a fuego bajo, el Queso rallado, y deja 5 minutos reposar y apaga el fuego.

A continuación, estira la masa de hojaldre, y con un corta pastas ve recortando pequeños cuadrados y pon un poco de relleno con la ayuda de una cuchara en el centro de cada uno. Pinta los bordes de cada cuadrado con la Yema batida de huevo y unas gotas de agua, y cubre los pastelitos con otro cuadrado de masa. Con las puntas de un tenedor, aprieta un poco para sellar cada pastel para que quede bien cerrado.

Por último, píntalos con la yema de huevo y ponlos sobre la placa del horno a 180 grados durante unos 30 minutos, hasta que estén bien dorados.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.