COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta empanadas horno de mariscos receta chilena

Ir abajo

Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empty Receta empanadas horno de mariscos receta chilena

Mensaje por Admin 2014-09-07, 19:26

Receta empanadas horno de mariscos  receta chilena Empanada_marisco
Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 90 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 kg. de harina
3 huevos
250 grs. de margarina
250 cc. de leche
1 cucharadita de polvo de hornear
3 cebollas
3 cucharadas de aceite
2 huevos duros (cortados en rodajas)
50 grs. de pasas
850 grs. (2 latas) de mariscos surtidos
50 grs. de aceitunas (sin hueso)
1 yema
2 cucharadas de leche
Comino
Sal
Pimienta

Preparación:

En una superficie para amasar, Cernir la harina, añadir los polvos de hornear, 1 cucharada de sal, los huevos batidos, la margarina derretida y la leche tibia. Amasar hasta obtener una masa blanda y homogénea. Hacer bolas y estirarlas con un uslero hasta que queden muy finas. Con la ayuda de un plato, dejar cada masa de forma circular.

En una sartén con agua, Sancochar la cebolla por 2 min. aprox., colarla, escurrirla y reservarla.

En una sartén con aceite, freír la cebolla reservada con sal. Luego, colocar la cebolla frita en una olla y reservar el jugo obtenido del sofrito.

En la olla con la cebolla frita, agregar pimienta y comino y revolver muy bien. Luego, añadir los mariscos y cocer por 2 min. más, sin dejar de revolver. Si la mezcla ha quedado muy espesa, añadir jugo reservado de la cebolla. Dejar reposar por 1 día.

En el centro de cada masa, añadir una cucharada colmada de relleno, 1 aceituna, 2 pasas y una rodaja de huevo duro. Para cerrar la empanada, humedecerle el borde y cerrar trenzando (para que no se abran). Batir la yema con las 2 cucharadas de leche y pintar las empanadas. Hornearlas 15 min. o hasta que estén doradas.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.