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Receta empanadas àrabes Sfijas

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Receta empanadas àrabes Sfijas

Mensaje por Maria Teresa el 2015-06-23, 13:25



Ingredientes
Para la masa
1 kg harina leudante
3/4 taza aceite
1/2 lt agua tibia
1 cda (al ras) de sal
Para el relleno
1 kg carne vacuna, picada
3 cebollas medianas
El zumo de 3 limones
El zumo de 3 limones
a gusto Sal
1 cdts pimienta negra
1 cdts pimienta blanca
1/2 cdts comino
1 pizca canela
1 cda aceite de oliva suave

Preparaciòn

Masa de empanadas:
Mezclar en un bol la harina, la sal y el aceite, agregar el agua tibia, poco a poco, y mezclar hasta formar una masa tierna.

Dejar leudar en un lugar cálido (1 hora aprox.), hacer bollitos con pequeñas porciones de masa y estirar con el palo de amasar, formando los discos para las empanadas.
Rellenar y cerrar en forma de pañuelo. Cocinar en horno a fuego moderado, entre 15 y 20 min. aprox.

Relleno de empanadas: Picar las cebollas muy pequeñito y añadir a la carne picada, junto con los condimentos, la sal, el zumo de limón y la cucharada de aceite.

Mezclar todo muy bien y dejar reposar hasta que la carne adquiera el aspecto, y esté cocinada, por el ácido del zumo del limón. Rellenar las empanadas.
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Maria Teresa

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