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Receta Arroz chino

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Receta Arroz chino

Mensaje por Maria Teresa el 2015-01-18, 22:50



Ingredientes(12 personas)

1 kilogramo de arroz
4 pechugas de pollo
200 gramos de jamón picadito
1/2 kilogramo de cebollín
1 bolsita de frijoles germinados
Cantidad necesaria de ajinomoto
Aceite al gusto
4 granos de ajos
1/2 taza de salsa de soya china (la que pinta el arroz)
Preparación
Se cocina el arroz un día antes. Se sancochan las pechugas y, luego, se pican en cuadritos, al igual que el jamón y el cebollín. En un wok grande, se coloca el aceite y los granos de ajo triturados para que se sofrían. Se agrega el arroz y se remueve constantemente. Se añade la salsa de soya y se mezcla con una cuchara grande. Al mismo tiempo, incorporar las cucharaditas de carmencita (para que tome un equilibrio entre el negro y amarillo). Después se agregan las pechugas, el cebollín y el jamón. Se une todo y, por último, se agrega el ajinomoto y los frijoles germinados.



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Maria Teresa

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