COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta cupcake Crème Brûlée en Cupcakes

Ir abajo

Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes Empty Receta cupcake Crème Brûlée en Cupcakes

Mensaje por Admin 2016-03-24, 16:12

Receta cupcake  Crème Brûlée en Cupcakes 16096


6 Cupcake
1 taza de crema para batir
2/3 de taza de leche
4 yemas de huevo
1/2 taza de azúcar dividida en dos
1/8 de cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharadas de almidón de maíz
´1 cucharadas de mantequilla
1/3 de taza de azúcar

Preparación
En un sartén a fuego medio, calienta la leche, crema para batir, 6 cucharadas de azúcar, sal y la vainilla. No dejes que ésta mezcla llegue a punto de hervor.
En un tazón, bate las yemas y dos cucharadas de azúcar. Una vez que cambie de color la mezcla, añade el almidón.
Toma ½ taza de la mezcla que calentaste en un sartén y agrégalo poco a poco (una cucharada a la vez) a la mezcla de yemas, bate vigorosamente.
Baja el fuego de la sartén, y poco a poco agrega la mezcla de yemas a la sartén. Cocina hasta que se espese la preparación (30 segundos aproximadamente).
Inmediatamente, cuela esta preparación. Agrega una cucharada de mantequilla. Coloca plástico sobre la superficie de la preparación y refrigera por dos horas.
Con un cortador de galletas, corta un círculo en la parte superior de los cupcakes, buscando que tenga un profundidad de 3 cm. y un diámetro de 4 cm (aproximadamente, ya que depende del tamaño del cupcake).
Vierte la natilla dentro de los cupcakes. Espolvoréales azúcar y con la ayuda de un soplete gratina el azúcar hasta formar una costra.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.