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Receta adobo de pollo al estilo filipino

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Receta adobo de pollo al estilo filipino

Mensaje por ISABELITA el 2017-08-14, 22:09



Ingredientes (2 personas):

2 muslos de pollo
30 gr de azúcar moscovado
50 ml de vinagre de arroz
50 ml de vinagre balsámico
aceite de oliva
sal
arroz blanco para acompañar
Para la marinada:
4 ajos
100 ml de salsa de soja
pimienta en grano
3 hojas de laurel

Elaboración de la receta de Adobo de pollo estilo filipino:

Para la marinada, pon los ajos machacados, el laurel, la pimienta y la salsa de soja en un bol. Corta los muslos por la mitad, introdúcelos y mezcla con las manos. Deja el pollo marinar durante 24 horas.

Marca el pollo en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté dorado añade la marinada y agua que cubra un poco más de la mitad del pollo. Tapa y deja cocinar a fuego medio unos 20 minutos, hasta que veas que la carne se separa del hueso.

Retira el pollo y añade a la cazuela el vinagre balsámico, el vinagre de arroz y el azúcar moscovado. Deja reducir la salsa.

Sirve el pollo con la salsa y acompaña con arroz blanco.

ISABELITA

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