Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Crema Bariloche

Ir abajo

Crema Bariloche

Mensaje por ISABELITA el 2017-09-26, 22:21


200gr. De mantequilla.
150gr. De chocolate de repostería.
500gr. De dulce de leche ( manjar)

Pasos para preparar esta receta:

Lo primero que debemos hacer para elaborar esta rica receta de rellenos para tortas, es poner a derretir el chocolate junto con la mantequilla en una olla a baño maría, vamos removiendo para que todo se junte bien, cuando ya esté todo bien derretido, agregamos el dulce de leche y continuamos mezclando, que el chocolate y la mantequilla se integren bien con el dulce de leche. ¡Ya tenemos listo otro rápido y sencillo relleno!

ISABELITA

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.