Últimos temas
» Receta Galletitas rusas
2018-09-11, 21:03 por Bizcochito

» Receta Cupcake de Nutella
2018-09-11, 21:02 por Bizcochito

» Receta Muffin de Cerezas y almendras
2018-09-11, 21:01 por Bizcochito

» Saludos a todos los miembros del foro
2018-09-11, 20:59 por Bizcochito

» Receta pan de queso fersco
2018-09-11, 20:57 por Admin

» Receta Pan de choclo
2018-09-11, 20:54 por Admin

» Receta champiñones rellenos con queso y nueces
2018-09-11, 20:49 por Admin

» Receta acompañamiento-coliflor al sarten
2018-09-11, 20:46 por Admin

» Receta Semola con salsa de vino-postre chileno
2018-09-11, 20:42 por Admin

» Receta Leche nevada postre chileno
2018-09-11, 20:39 por Admin


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Crema Pastelera

Ir abajo

Crema Pastelera

Mensaje por ISABELITA el 2017-09-26, 22:11




500ml de leche.
100gr. De azúcar.
1cda de mantequilla.
50gr. De almidón de maíz.
4 yemas de huevo.
½ cdta de canela.
1cda de vainilla.

Pasos para preparar crema pastelera:

Lo primero que debemos hacer para preparar este relleno, es poner una olla a lento, agregar la leche, la vainilla y la canela hasta que hierva y retiramos. Aparte en otra cacerola, mezclaremos el azúcar, almidón y las yemas de huevo previamente batidas. A fuego medio, vamos agregando lentamente la mezcla de vainilla, leche y canela mientras removemos, a continuación agregamos la mantequilla, ahora dejaremos cocer todo sin dejar de revolver hasta obtener el espesor deseado o hasta que la mezcla parezca a punto de hervir. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

ISABELITA

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.