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Crema Pastelera

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Crema Pastelera

Mensaje por ISABELITA el 2017-09-26, 22:11




500ml de leche.
100gr. De azúcar.
1cda de mantequilla.
50gr. De almidón de maíz.
4 yemas de huevo.
½ cdta de canela.
1cda de vainilla.

Pasos para preparar crema pastelera:

Lo primero que debemos hacer para preparar este relleno, es poner una olla a lento, agregar la leche, la vainilla y la canela hasta que hierva y retiramos. Aparte en otra cacerola, mezclaremos el azúcar, almidón y las yemas de huevo previamente batidas. A fuego medio, vamos agregando lentamente la mezcla de vainilla, leche y canela mientras removemos, a continuación agregamos la mantequilla, ahora dejaremos cocer todo sin dejar de revolver hasta obtener el espesor deseado o hasta que la mezcla parezca a punto de hervir. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

ISABELITA

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