• Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar

Ir abajo

Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar

Mensaje por Maria Teresa el 2018-03-30, 22:47


Ingredientes

2 bueyes de mar enteros cocidos
200 gramos de arroz largo cocido
2 huevos
2 dientes de ajo
½ cebolla
Un poco de cebollino
Salsa de soja
Azúcar
Sal
Aceite vegetal
Un poco de pimienta blanca


Elaboración

Comenzamos picando la cebolla, los ajos y el cebollino. A continuación, partimos los bueyes. Le quitamos las patas y partimos el caparazón con cuidado. Intentamos sacar la mayor parte posible de carne tanto de las patas como del cuerpo. Lo mejor es hacerlo con unas pinzas de marisco, pero si no tenemos utilizar un buen cuchillo. Lo reservamos.

Ponemos una sartén con aceite y salteamos el buey. Lo apartamos y en esa misma sartén freímos la cebolla y los ajos. Lo apartamos en un lado de la sartén y en esa misma, apartamos echamos los huevos, los rompemos y hacemos una especie de revuelto.

Después, añadimos el arroz, el azúcar, la salsa de soja y salpimentamos. Lo removemos todo. Añadimos el buey y seguimos moviendo.

Por último, apagamos el fuego y añadimos el cebollino. Lo mezclamos todo y ya estamos listos para probar este plato de comida tailandesa.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 222
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.