COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar

Ir abajo

Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Empty Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar

Mensaje por Maria Teresa 2018-03-30, 22:47

Receta comida Tailandesa- Khao pad puu: Arroz frito con buey de mar Khao_post_380695bb69363e7b87af3909f20c4890
Ingredientes

2 bueyes de mar enteros cocidos
200 gramos de arroz largo cocido
2 huevos
2 dientes de ajo
½ cebolla
Un poco de cebollino
Salsa de soja
Azúcar
Sal
Aceite vegetal
Un poco de pimienta blanca


Elaboración

Comenzamos picando la cebolla, los ajos y el cebollino. A continuación, partimos los bueyes. Le quitamos las patas y partimos el caparazón con cuidado. Intentamos sacar la mayor parte posible de carne tanto de las patas como del cuerpo. Lo mejor es hacerlo con unas pinzas de marisco, pero si no tenemos utilizar un buen cuchillo. Lo reservamos.

Ponemos una sartén con aceite y salteamos el buey. Lo apartamos y en esa misma sartén freímos la cebolla y los ajos. Lo apartamos en un lado de la sartén y en esa misma, apartamos echamos los huevos, los rompemos y hacemos una especie de revuelto.

Después, añadimos el arroz, el azúcar, la salsa de soja y salpimentamos. Lo removemos todo. Añadimos el buey y seguimos moviendo.

Por último, apagamos el fuego y añadimos el cebollino. Lo mezclamos todo y ya estamos listos para probar este plato de comida tailandesa.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.