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Receta Champigñones rellenos

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Receta Champigñones rellenos

Mensaje por Maria Teresa el 2014-08-04, 08:50



Ingredientes: 12 champiñones, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cebolla, 1 diente de ajo, una pizca de tomillo, 125 gramos de jamon picado, perejil picado, 125 gramos pan rallado, zumo de limón, 2 cucharadas de caldo, pimienta.

Preparación: Precalentar el horno a 200c. Lavar los champiñones y quitar los pies y trocearlos. Pintar los sombrerillos con mantequilla derretida y colocar boca arriba en una fuente para horno. Sofreír la cebolla troceada. Añadir el ajo machacado, los pies de los champiñones y el tomillo. Agregar el jamón y seguir rehogando durante un par de minutos. Mezclar la pimienta con el pan rallado por un lado, y por otro el perejil y el zumo de limón. Rellenar los sombrerillos. Regar con el caldo y hornear durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Servir en una fuente de cristal para que sean admirados como degustados serán.
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Maria Teresa

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