• Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Champigñones rellenos

Ir abajo

Receta Champigñones rellenos

Mensaje por Maria Teresa el 2014-08-04, 08:50



Ingredientes: 12 champiñones, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cebolla, 1 diente de ajo, una pizca de tomillo, 125 gramos de jamon picado, perejil picado, 125 gramos pan rallado, zumo de limón, 2 cucharadas de caldo, pimienta.

Preparación: Precalentar el horno a 200c. Lavar los champiñones y quitar los pies y trocearlos. Pintar los sombrerillos con mantequilla derretida y colocar boca arriba en una fuente para horno. Sofreír la cebolla troceada. Añadir el ajo machacado, los pies de los champiñones y el tomillo. Agregar el jamón y seguir rehogando durante un par de minutos. Mezclar la pimienta con el pan rallado por un lado, y por otro el perejil y el zumo de limón. Rellenar los sombrerillos. Regar con el caldo y hornear durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Servir en una fuente de cristal para que sean admirados como degustados serán.
avatar
Maria Teresa

Mensajes : 222
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.