COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Pavo navideño Relleno Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pavo navideño Relleno

Ir abajo

Receta Pavo navideño Relleno Empty Receta Pavo navideño Relleno

Mensaje por Maria Teresa 2014-11-28, 18:34

Receta Pavo navideño Relleno 6-recetas-navidad-pavo-dic11

1 Pavo del tamaño que desee
1/2 Kilo de Zanahorias
1/2 Kilo de Cebolla
2 Dientes de Ajo
5 Hojas de Apio
1 Ramita de Tomillo
3 Hojas de Laurel
10 Gramos de Pimienta
Sal
1 Clavo de Olor
Mantequilla
Aceite
1 Kilo de Ciruelas Pasas
1/2 Kilo de Paté de hígado
1 Lata de Duraznos
Azúcar Glass



Se pone el pavo en una cacerola grande para que abarque todo el pavo, se llena con agua y   se calienta hasta que hierva. Quite la espuma que se forma, cuando deje de producir la espuma, agregue las verduras limpias, las hierbas de olor, sal, pimienta y clavo. Hierva 20 minutos por cada kilo de pavo

Sáquelo del caldo y escúrralo. Colóquelo en un platón refractario, úntelo de mantequilla y aceite y hornée a 250º C , 15 minutos por cada kilo de pavo hasta que dore perfectamente.

Remoje las ciruelas pasas en el caldo, deshuéselas y rellénelas con el paté. Coloque en un platón extendido los medios duraznos con un poco de mantequilla y azúcar glass sobre cada uno. Páselos al asador para que se doren.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.