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receta cupcakes Chocolate rellenos de crema

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receta cupcakes Chocolate rellenos de crema

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 10:10



Porciones: 36

Pastel
3 tazas de harina
2 tazas de azúcar blanca
1/3 taza de cocoa
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de agua
1 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de vainilla

Relleno

1/2 taza de mantequilla
2 tazas de azúcar glass
1 pizca de sal
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla

Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 20min › Listo en:35min

Pastel: Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Coloca capacillos de papel en 36 moldecitos para muffin (3 moldes de 12).
Mezcla harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y 1 cucharadita de sal en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte los huevos, 1 taza de leche, agua, aceite y 1 cucharadita de vainilla. Mezcla bien y vierte dentro de los moldecitos, llenándolos sólo a la mitad.
Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja que se enfríen.
Relleno: Bate la mantequilla en un tazón grande hasta que esponje. Incorpora el azúcar glass y la pizca de sal. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco 3 cucharadas de leche y 1 cucharadita de vainilla. Bate hasta que esponje.
Pasa la mezcla a una manga pastelera con una duya de boquilla pequeña y alargada. Pasa la punta de la duya a través del capacillo en la parte inferior de cada cupcake y rellena con la crema.



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