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Crema pastelera de chocolate

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Crema pastelera de chocolate

Mensaje por ISABELITA el 2017-09-26, 22:23


50gr de chocolate para repostería.
250ml de leche.
20gr. De maicena.
2 yemas de huevo.
4ogr. De azúcar.
Paso para preparar una deliciosa crema pastelera de chocolate:

Al momento de hacer este rico relleno, vamos a tomar una olla y calentamos la leche, agregamos el chocolate picado o rallado y revolvemos hasta que este se disuelva. En un recipiente aparte vamos a batir las yemas, seguidamente agregamos el azúcar, la maicena y mezclamos. Ahora vamos a verter esta mezcla en la olla con la leche y el chocolate, vamos a remover aun a fuego medio hasta que la preparación este espesa y comience a hervir y comience a hervir, en ese momento retiramos, dejamos enfriar y ya tenemos una rica crema para rellenar tortas. Esta crema pastelera es chocolate acompaña muy bien a una rica torta de vainilla.

ISABELITA

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