COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Crema pastelera de chocolate Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Crema pastelera de chocolate Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Crema pastelera de chocolate Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Crema pastelera de chocolate Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Crema pastelera de chocolate Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Crema pastelera de chocolate Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Crema pastelera de chocolate Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Crema pastelera de chocolate Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Crema pastelera de chocolate Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Crema pastelera de chocolate Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Crema pastelera de chocolate

Ir abajo

Crema pastelera de chocolate Empty Crema pastelera de chocolate

Mensaje por ISABELITA 2017-09-26, 22:23

Crema pastelera de chocolate Relleno-para-tortas-crema-pastelera-de-chocolate-300x162
50gr de chocolate para repostería.
250ml de leche.
20gr. De maicena.
2 yemas de huevo.
4ogr. De azúcar.
Paso para preparar una deliciosa crema pastelera de chocolate:

Al momento de hacer este rico relleno, vamos a tomar una olla y calentamos la leche, agregamos el chocolate picado o rallado y revolvemos hasta que este se disuelva. En un recipiente aparte vamos a batir las yemas, seguidamente agregamos el azúcar, la maicena y mezclamos. Ahora vamos a verter esta mezcla en la olla con la leche y el chocolate, vamos a remover aun a fuego medio hasta que la preparación este espesa y comience a hervir y comience a hervir, en ese momento retiramos, dejamos enfriar y ya tenemos una rica crema para rellenar tortas. Esta crema pastelera es chocolate acompaña muy bien a una rica torta de vainilla.

ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.