Últimos temas
» Receta Galletitas rusas
2018-09-11, 21:03 por Bizcochito

» Receta Cupcake de Nutella
2018-09-11, 21:02 por Bizcochito

» Receta Muffin de Cerezas y almendras
2018-09-11, 21:01 por Bizcochito

» Saludos a todos los miembros del foro
2018-09-11, 20:59 por Bizcochito

» Receta pan de queso fersco
2018-09-11, 20:57 por Admin

» Receta Pan de choclo
2018-09-11, 20:54 por Admin

» Receta champiñones rellenos con queso y nueces
2018-09-11, 20:49 por Admin

» Receta acompañamiento-coliflor al sarten
2018-09-11, 20:46 por Admin

» Receta Semola con salsa de vino-postre chileno
2018-09-11, 20:42 por Admin

» Receta Leche nevada postre chileno
2018-09-11, 20:39 por Admin


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Pollo arvejado- comida chilena

Ir abajo

Receta Pollo arvejado- comida chilena

Mensaje por Admin el 2015-05-03, 23:22



INGREDIENTES:

4 trutos (presas) chicos de pollo
1/8 de morrón verde
1/8 de morrón rojo (alternativa)
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
3/4 taza de arvejas
100 ml. de vino blanco
sal a gusto
pimienta a gusto
ají color o paprika
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite


PREPARACIÓN:
En un sartén con aceite freír por unos instantes el pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
En el mismo u otro sartén con aceite, freír el ajo picado fino, la cebolla en pluma, el morrón en cuadros, la zanahoria en rodajas. Luego agregar los aliños: sal, pimienta, ají color o paprika. Añadir las arvejas y el vino. La hoja de laurel y finalmente el pollo. Se puede agregar un poco de agua para que no se seque.
Se cuece con la olla tapada a fuego medio/bajo por 30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido.

*Servir con arroz blanco o papas fritas o papas doradas.

Admin
Admin

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.