COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pollo arvejado- comida chilena

Ir abajo

Receta Pollo arvejado- comida chilena Empty Receta Pollo arvejado- comida chilena

Mensaje por Admin 2015-05-03, 23:22

Receta Pollo arvejado- comida chilena P21608141

INGREDIENTES:

4 trutos (presas) chicos de pollo
1/8 de morrón verde
1/8 de morrón rojo (alternativa)
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
3/4 taza de arvejas
100 ml. de vino blanco
sal a gusto
pimienta a gusto
ají color o paprika
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite


PREPARACIÓN:
En un sartén con aceite freír por unos instantes el pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
En el mismo u otro sartén con aceite, freír el ajo picado fino, la cebolla en pluma, el morrón en cuadros, la zanahoria en rodajas. Luego agregar los aliños: sal, pimienta, ají color o paprika. Añadir las arvejas y el vino. La hoja de laurel y finalmente el pollo. Se puede agregar un poco de agua para que no se seque.
Se cuece con la olla tapada a fuego medio/bajo por 30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido.

*Servir con arroz blanco o papas fritas o papas doradas.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.