Últimos temas
» Saludos ^^ Me presento
2018-07-22, 18:37 por Amilorien

» Receta Pizza de patatas
2018-07-18, 21:15 por Bizcochito

» Libro Donnas y churros
2018-06-30, 17:30 por Maria Teresa

» Coleccion libros de pizzas
2018-06-30, 17:03 por Maria Teresa

» El gran libro de la cocina rápida
2018-06-30, 16:47 por Maria Teresa

» libro recetas de pollo
2018-06-30, 16:44 por Maria Teresa

» Colección libros de 72 recetas cada uno
2018-06-30, 16:21 por Maria Teresa

» Panaderia y pasteleria mexicana 18 revistas
2018-06-30, 14:55 por Maria Teresa

» Revista panaderia Mexicana
2018-06-30, 14:34 por Maria Teresa

» Receta Cupcake de plàtano
2018-03-30, 22:56 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta pàn de campo

Ir abajo

Receta pàn de campo

Mensaje por Admin el 2014-06-06, 13:52



Ingredientes para preparar la receta

375 gr. de harina de centeno
375 gr. de harina de trigo
40 gr. de levadura
1/4 litro de agua tibia
1/8 litro de leche tibia
1 cucharadita de sal
1 cucharada de comino
1 cucharada de granos de coriandro pisados



Como se prepara la receta
Primero hay que mezclar las dos harinas y colocarlas en un bol, en forma de corona y poner en el centro la levadura diluida en agua y leche, agregar un poco de harina de los costados, mezclar y hacer un bollito, tapar con un lienzo y dejar leudar durante 15 minutos, en un lugar templado.
Luego hay que agregar la sal, el comino y el coriandro.
Se debe batir bien con cuchara de madera hasta obtener una masa y dejar leudar por 15 minutos más. Luego dividir la masa en cuatro porciones, amasarlas, formar discos y colocarlos sobre una asadera limpia, espolvorearlos con harina y dejarlos leudar durante 20 minutos.
Cocinarlos en horno de temperatura alta durante 30 minutos.

Admin
Admin

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.