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Receta Cerdo nogado

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Receta Cerdo nogado

Mensaje por Admin el 2017-12-21, 21:35



Cerdo Nogado

para 4 personas
Ingredientes:

1 lomo de cerdo
sal, pimienta
4 rebanadas de pan de molde blanco, cortezas cortada
2 tazas de leche entera
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de nueces picadas finas

Preparación:

Precalentar el horno a 400F o 200C.
Remojar el pan en la leche en un bol mediano.
Para el cerdo, desgrasar el lomo y retirar la membrana blanca. Salpimentar el lomo.
En una sartén amplia calentar a fuego alto 1 cucharada de aceite de oliva. Sellar el lomo en los 4 lados, 2 minutos por lado.
Colocar el lomo sellado en la bandeja de horno cubierta con papel aluminio y hornear por 12-15 minutos o hasta que el cerdo alcance una temperatura interna entre 145-160F. Sacar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de cortar.
Por mientras preparar la salsa de nueces en la misma sartén donde se selló el cerdo. Con la sartén caliente agregar el vino y soltar todos los trocitos adheridos a la sartén. Reducir el fuego a bajo y agregar el pan con la leche y las nueces. Mezclar bien. Probar y ajustar la sazón.
Trozar el cerdo y servir sobre la salsa nogada.

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