COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta quesadillas de chocolate Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta quesadillas de chocolate

Ir abajo

Receta quesadillas de chocolate Empty Receta quesadillas de chocolate

Mensaje por ISABELITA 2019-12-06, 21:18

Receta quesadillas de chocolate Quesadillas-de-chocolate


Receta

Ingredientes

Tortilla
4 tazas de harina Santa Lucía con polvo de hornear
2 cucharadas de mantequilla
1½ taza de agua
Relleno
2 cucharadas de crema de avellanas con sabor a chocolate
1/4 de taza de fresas picadas en rebanadas
1 cucharada de margarina derretida
2 porciones de crema batida

Preparación

1. Tortilla
2. Mezclar la harina Santa Lucía y la sal.
4. Colocar la masa en una superficie enharinada y amasar hasta que esté suave y elástica. Dividir la masa en bolitas del mismo tamaño.
5. Usar un rodillo enharinado para extender las bolas de forma que queden delgadas.
6. Calentar una sartén a fuego bajo y colocar la mezcla hasta que se infle y se dore.
7. Relleno
8. Colocar la tortilla sobre una superficie lisa y esparcir la crema de avellanas dejando 1,5 cm de borde.
9. Colocar las fresas sobre la mitad de la tortilla.
10. Doblar la otra mitad sobre las fresas, y esparcir la margarina por ambos lados con ayuda de una brocha.
11. Calentar un sartén grande anti-adherente a fuego medio-alto.
12. Freír de 3 a 5 minutos hasta que se haya dorado ligeramente, dándole la vuelta una vez.
13. Cortar la quesadilla por la mitad y cubrir cada mitad con una porción de crema batida.

ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.