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Pino de empanada vegetariana

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Mensaje por Maria Teresa 2023-01-02, 20:34

Pino de empanada vegetariana Pino-de-empanada-vegetariana-foto-principal

Ingredientes
Champiñones
Choclo
Espinaca
Trozo queso
Salsa blanca
500 ml leche
2 cucharadas margarina
Pimienta
Nuez moscada
Maicena
Sal

Paso a paso
Paso 1
Cortar los champiñones y ponerlos en un sartén con unos cuadraditos de mantequilla dorar un poquito y agregar, el choclo y la espinaca.
Paso 2
En otra olla verter la leche agregar la pimienta, nuez moscada y la sal. Probar el sabor y rectificar de ser necesario.
Paso 3
En una taza poner 1/3 de agua y agregar unas cucharadas de maicena ir revolviendo que quede como una pasta no seca y agregar a la olla cuando comience a subir de a poco y revolviendo para que no se agrume.
Paso 4
Mezclar con las verduras.
Paso 5
Comenzar a rellenar las masas de empanadas y poner un trozo de queso.

Paso 6
Cerrar y freír.


Maria Teresa
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