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Chuletas y pollo marinados asados
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Chuletas y pollo marinados asados
Ingredientes
6 raciones
6 chuletas de cerdo
6 presas pollo
Para el marinado:
1/2 taza aceite
1/4 taza salsa de soya
3 cucharadas vinagre de manzana (o vinagre blanco)
2 cucharadas zumo de limón
2 cucharadas salsa inglesa
1 cucharada mostaza
2 dientes ajo picados finamente
1 cucharadita sal (o al gusto)
1/2 cucharadita pimienta negra (o al gusto)
Paso a paso
Paso 1
En un pocillo agregar todos los ingredientes del marinado y mezclar muy bien. En una asadera disponer las presas de pollo y chuletas y bañar con el marinado, darlas vuelta para que se impregnen por todos lados. Tapar la asadera con film transparente y refrigerar. Dejar marinar por 4 horas, si es toda una noche mucho mejor. En mi caso la dejé toda la noche, así que en la mañana, volví a darles una vuelta, para que se impregnen aún más
Paso 2
Se hace el fuego en la parrilla con carbón, una vez controlado el calor en las brasas y las llamas no toquen la rejilla, colocar sólo las presas de pollo y se dejan 30 minutos por un lado, transcurrido este tiempo se da vuelta el pollo y se agregan las chuletas de cerdo y se asan por 20 minutos (las chuletas 10 minutos por cada lado) En el caso del pollo, pueden ir cambiando de posición cada cierto tiempo y las chuletas dejar en el centro.
Paso 3
Y listo! Es una maravilla 🤩 queda el pollo muy tierno por dentro y las chuletas sabrosisimas Lo pueden acompañar como más les guste. En mi caso fue con una ensalada rusa. Que lo disfruten!
Maria Teresa- Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014
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