COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai

Ir abajo

Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Empty Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai

Mensaje por Admin 2015-03-26, 20:31

Brocheta de pollo: Satay Kai (Pinchitos de pollo marinado con polvo de curry y leche de coco) comida Tai Pl_1_1_2173

Ingredientes:

Comprar - 100 g. de leche de coco
- 1 cucharada de polvo de curry
- 1 cucharada de polvo de cúrcuma
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 3-4 cucharadas de azúcar
Ingredientes frescos:
- 400 g. de pechuga de pollo (a trozos pequeños)

Preparación:

Trocear la carne de pollo en trozos medianos.
Marinar el pollo con todos los ingredientes en un bol y dejarlo una noche o mínimo 7-8 horas en la nevera.
Poner la carne de pollo en palitos de bambú o brochetas.
Asarlas a la parrilla hasta que se dore la superficie y esté bien hecho por dentro.
Acompañar este plato con salsa de cacahuetes y salsa de pepino y chalota.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.