• Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Pan de choclo

Ir abajo

Receta Pan de choclo

Mensaje por Admin el 2018-09-11, 20:54



Ingredientes:

1 1/2 taza de chuchoca molida fina (cornmeal)
1 1/2 taza de harina sin polvos de hornear
5 cucharadas de azucar rubia
1 cucharada de polvos de hornear
1 cucharadita de sal
1 2/3 taza de leche entera
3 huevos
4 cucharadas de miel líquida
2 cucharadas mantequilla sin sal derretida
2 tazas de choclo congelado, no es necesario descongelarlo
Preparación:

Precalentar el horno a 350F o 180C. Enmantequillar el molde puede ser uno redondo de 22 cm o uno cuadrado de 20×20.
En un bol grande mezclar el harina, cornmeal, azúcar rubia, polvos de hornear y la sal, revolver.
En otro bol mezclar la leche, huevos, miel, y mantequilla derretida y fría.
Volcar los ingredientes húmedos sobre los secos y mezclar bien con una espatula o cuchara. Agregar el choclo congelado.
Verter la mezcla sobre el molde ya preparado y hornear hasta que este dorado y al insertar un palito este salga limpio, unos 50-55 minutos.
Servir en la misma fuente y sacar de a cucharadas, si se desea desmoldar poner una lámina de papel siliconado al fondo del molde. Ojalá comerlo tibio o a temperatura ambiente el mismo día.

Admin
Admin

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 20/05/2014

Ver perfil de usuario http://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.