COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta   Pollo con Almendras Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pollo con Almendras

Ir abajo

Receta   Pollo con Almendras Empty Receta Pollo con Almendras

Mensaje por Maria Teresa 2014-08-27, 21:16

Receta   Pollo con Almendras 2s622rm


INGREDIENTES :

Un pollo trozado sin piel 100 gramos de almendrasUna taza de vino blanco Dos tazas de agua Un cubito de caldo de gallina Cuatro cucharadas de manteca Dos cucharadas de aceite Dos cucharaditas de aji molido Una pizca de canela (opcional) Jugo de limón a gusto (se recomienda no mas de 2 cucharadas) Sal y/o pimienta al gusto



PREPARACION :


Salpimentar el pollo, agregar el limón y la canela y reservar trozado aparte.

Remojar las almendras en agua hirviendo durante un minuto, escurrir y retirar la cascara que se desprende con facilidad de la mitad. Picar finamente y tostar la otra mitad de las almendras en una sartén unos minutos, sin que se quemen.

Calentar la manteca con el aceite y dorar los trozos de pollo hasta que tengan color, luego agregamos, el aji molido, el cubito desgranado, el vino, el agua y dejamos cocer hasta que lel pollo esté tierno. Luego agregar las almendras, mezclar y dejar unos minutos más en el fuego.

Probar y sazonar con sal y pimienta al gusto, servir con las almendras peladas, y agregar las previamente picadas/tostadas por encima.

Presentar. Se puede acompañar comunmente con puré de papas.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.