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Receta carne mongoliana

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Receta  carne mongoliana Empty Receta carne mongoliana

Mensaje por Admin 2014-08-30, 21:39

Receta  carne mongoliana Carne-mongoliana

Ingredientes:

- 750 g de lomo de vacuno,cortado en trozos pequeños
- 4 cebollines
- 4 pimientos verdes
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de jengibre en laminas
- 100 g de algas nori
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de ajinomoto
- 125 ccs de aceite
- 3 cucharaditas de salsa de soja
- 1 pizca de sal

Preparación:

Lave bien las algas, corte a lo largo y dje remojando en agua caliente la noche anterior. Limpie los cebollines y corte en trozos. Limpie los pimientos verdes y corte en tiras. Dore la carne en un poco de aceite sin que se seque.
Agregue el jengibre, el pimiento cortado, las algas, los cebollines cortados en trozos, el pimentón, el ajinomoto y revuelva en la misma sartén. Agregue la soja y sirva caliente.

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