COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Chupe de Choros-receta peruana

Ir abajo

Receta Chupe de Choros-receta peruana Empty Receta Chupe de Choros-receta peruana

Mensaje por Maria Teresa 2014-09-05, 21:46

Receta Chupe de Choros-receta peruana Comida-chupe-de-choros



Ingredientes para el Chupe de Choros

* 24 choros
* Tres papas blancas
* Dos litros de caldo de choros
* Cuatro huevos
* Cuatro dientes de ajo molido
* Una cebolla
* Un tomate
* Una taza de leche evaporada
* Una cucharada de culantro picado
* Una cucharadita de pimentón
* Aceite y orégano
* Sal y pimienta

Preparación del Chupe de Choros

Limpiar los choros y colocarlos en una olla con agua y dejamos hervir hasta que se abran los choros. Luego colar el caldo y separa los choros de sus caparazones.

Preparar el aderezo con cebolla finamente picada, el ajo molido, el tomate pelado y picado, orégano, pimentón, sal y pimienta.

Agregar el caldo, las papas blancas peladas y cortadas. Dejar hervir y al final añadir los huevos ligeramente batidos, los choros picados y la leche. Servir antes de que la leche comience a hervir en el chupe.


Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.