COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pancitos dulces-Pajaritos chilenos

Ir abajo

Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos Empty Receta Pancitos dulces-Pajaritos chilenos

Mensaje por Admin 2014-09-11, 14:45

Receta  Pancitos dulces-Pajaritos chilenos 1222189957525_f

Receta
Ingredientes

para la masa:
- 1 kilo de harina
- 1 sobre de levadura
- 60ml. de aceite o 2 cucharadas de margarina
- ½ taza de azúcar
- 2 yemas
- agua tibia
*Para el merengue:
- 2 claras

Preparación


Se coloca la harina en un bol o recipiente. Se añádela levadura, el azúcar, el aceite o margarina, las yemas y se mezclan revolviendo con una cuchara de palo.
Se agrega el agua tibia según la cantidad que s en aceite hasta cuando la masa esté bien.
Después hacer figuras medianas con la mano.
Hornear los panes hasta que estén dorado.
Mientras tanto, preparar un merengue con:
2 claras y 6 cucharadas de azúcar granulada.
Los pajaritos ya listos se embetunan con el merengue y se ponen en el horno hasta que se doren.


Consejos

Si se utiliza levadura en pan, antes dejar que suba en una taza con leche tibia una cucharada de azúcar.
luego agregarla a la mezcla.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.