COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Muffin de plàtano Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Muffin de plàtano Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Muffin de plàtano Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Muffin de plàtano Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Muffin de plàtano Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Muffin de plàtano Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Muffin de plàtano Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Muffin de plàtano Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Muffin de plàtano Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Muffin de plàtano Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Muffin de plàtano

Ir abajo

Receta Muffin de plàtano Empty Receta Muffin de plàtano

Mensaje por Maria Teresa 2014-10-04, 22:29

Receta Muffin de plàtano IMG_7084-001

Ingredientes para más de 8 comensales

▪ 2 plátanos muy maduros (negros por fuera)
▪ 70 g mantequilla a temperatura ambiente 100 g azúcar 200 g harina 1 huevo 2 cucharaditas de levadura en polvo 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de cacao en polvo (opcional

Elaboración

Imagen 0

1. Con un tenedor, chafar los plátanos hasta conseguir un puré y mezclar con el azúcar, el huevo y la mantequilla.

2. En un bol aparte mezclar la harina, la levadura y la sal. Tamizar todo y añadir a la masa anterior hasta que quede bien mezclado. En este momento también se puede añadir el cacao en polvo (opcional).

3. En la bandeja del horno, poner unos moldes rígidos para magdalenas y dentro poner el papel de magdalena. Rellenar con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad.

4. (opcional). Mezclar un poco de harina con mantequilla y azúcar para elaborar un crumble. Se mezcla con los dedos hasta obtener unas migas y se añade encima de los muffins.

5. Hornear a 180º durante unos 20 minutos.

6. Comprobar que están hechos por dentro pinchando con un palillo (si sale limpio es que ya están bien hechas) y dejar enfriar en una rejilla.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.