COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta mUffin de canela Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta mUffin de canela Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta mUffin de canela Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta mUffin de canela Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta mUffin de canela Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta mUffin de canela Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta mUffin de canela Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta mUffin de canela Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta mUffin de canela Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta mUffin de canela Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta mUffin de canela

Ir abajo

Receta mUffin de canela Empty Receta mUffin de canela

Mensaje por Maria Teresa 2014-10-10, 23:39

Receta mUffin de canela Muffin-canela

Ingredientes:
* 300 gramos de harina
* 4 huevos
* 200 gramos de azúcar morena
* 1 sobre de levadura
* 100 mililitros de aceite de oliva
* 150 mililitros de leche de soja
* 1 cucharada colmada de canela
* 2 cucharadas de semillas de amapola
* mantequilla para el molde

Preparación:
Precalienta el horno a 180º C y prepara un molde untado con un poco de mantequilla.
Mezcla en un bowl la harina con la levadura, el azúcar y la canela. Añade a continuación el aceite y la leche y empieza a mezclar, agrega los huevos y mezcla hasta lograr una masa fina y homogénea.

Finalmente añade las semillas de amapola y vuelve a mezclar para seguidamente, verter en el molde preparado e introducirlo en el horno.
Deja cocer sin abrir la puerta del horno unos 20 minutos, después reduce la temperatura del horno a 150-160º C y deja cocer hasta que esté dorado por fuera y cocido por dentro, unos 40 minutos más, introduce un palillo, si sale limpio estará listo.
Retira el muffin del horno y deja enfriar antes de desmoldar.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.