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Receta Mouse de plàtano con caramelo

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Mensaje por Maria Teresa 2014-10-24, 17:30

Receta Mouse de plàtano con caramelo Mousse-de-platano-con-caramelo-receta-y-preparacion



Ingredientes para el Mousse de Plátano con Caramelo

* 300 gramos de nata para montar, (crema de leche)
* 3 plátanos (unos 300 gramos)
* 4 c/s de salsa de caramelo
* 4 fresones
* virutas de chocolate

Preparación del Mousse de Plátano con Caramelo

Prepara con antelación la salsa de caramelo siguiendo la receta antes indicada. Tanto los plátanos como la nata conviene que estén muy frías, pon los dos ingredientes en la parte más fría del frigorífico, al menos cuatro horas antes, o ponlos un rato antes en el congelador.

Para preparar esta mousse exprés, pon la nata en el vaso de la batidora y añade los plátanos pelados y troceados. Tritura hasta obtener una cremas espesa, con una textura similar a la de una mousse. No te excedas en el batido porque la nata puede terminar haciéndose mantequilla. Reserva en el frigorífico, bien tapado, una hora aproximadamente para que coja más cuerpo.

No añadimos azúcar a esta preparación porque el plátano es dulce y el caramelo o toffee aportará el dulzor que le falte a la nata. Lava los fresones, aunque como comentábamos, también puedes utilizar unas rodajas de plátano, y haz virutas de chocolate con el pelador de frutas, raspando una porción de tu chocolate favorito.


Maria Teresa
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