COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


receta cupcakes Chocolate rellenos de crema

Ir abajo

receta cupcakes Chocolate rellenos de crema Empty receta cupcakes Chocolate rellenos de crema

Mensaje por Admin 2014-06-06, 10:10

receta cupcakes Chocolate rellenos de crema D7919a32-0348-4c26-9399-24e30b49108c

Porciones: 36

Pastel
3 tazas de harina
2 tazas de azúcar blanca
1/3 taza de cocoa
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de agua
1 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de vainilla

Relleno

1/2 taza de mantequilla
2 tazas de azúcar glass
1 pizca de sal
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla

Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 20min › Listo en:35min

Pastel: Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Coloca capacillos de papel en 36 moldecitos para muffin (3 moldes de 12).
Mezcla harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y 1 cucharadita de sal en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte los huevos, 1 taza de leche, agua, aceite y 1 cucharadita de vainilla. Mezcla bien y vierte dentro de los moldecitos, llenándolos sólo a la mitad.
Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja que se enfríen.
Relleno: Bate la mantequilla en un tazón grande hasta que esponje. Incorpora el azúcar glass y la pizca de sal. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco 3 cucharadas de leche y 1 cucharadita de vainilla. Bate hasta que esponje.
Pasa la mezcla a una manga pastelera con una duya de boquilla pequeña y alargada. Pasa la punta de la duya a través del capacillo en la parte inferior de cada cupcake y rellena con la crema.



Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.