COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Arroz chino Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Arroz chino Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Arroz chino Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Arroz chino Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Arroz chino Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Arroz chino Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Arroz chino Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Arroz chino Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Arroz chino Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Arroz chino Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Arroz chino

Ir abajo

Receta Arroz chino Empty Receta Arroz chino

Mensaje por Maria Teresa 2015-01-18, 22:50

Receta Arroz chino 20_458651_f01.jpg.525.0

Ingredientes(12 personas)

1 kilogramo de arroz
4 pechugas de pollo
200 gramos de jamón picadito
1/2 kilogramo de cebollín
1 bolsita de frijoles germinados
Cantidad necesaria de ajinomoto
Aceite al gusto
4 granos de ajos
1/2 taza de salsa de soya china (la que pinta el arroz)
Preparación
Se cocina el arroz un día antes. Se sancochan las pechugas y, luego, se pican en cuadritos, al igual que el jamón y el cebollín. En un wok grande, se coloca el aceite y los granos de ajo triturados para que se sofrían. Se agrega el arroz y se remueve constantemente. Se añade la salsa de soya y se mezcla con una cuchara grande. Al mismo tiempo, incorporar las cucharaditas de carmencita (para que tome un equilibrio entre el negro y amarillo). Después se agregan las pechugas, el cebollín y el jamón. Se une todo y, por último, se agrega el ajinomoto y los frijoles germinados.



Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.