COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico

Ir abajo

Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Empty Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico

Mensaje por Admin 2015-03-26, 20:48

Receta Pollo Rebozado al estilo asiàtico Pl_1_1_1356

Ingredientes

Ingredientes 2 personas:

- Pechuga de pollo a tiras
- Huevo
- Pan rallado Panko


Para la salsa:
- Mostaza
- Miel
Preparación:


Para el pollo:

1. Cortar una pechuga de pollo a tiras largas.
2. Batir un huevo en un bol, y en otro plato, poner el panko.
3. Mojar las tiras de pollo en el huevo y rebozar en panko.
4. Calentar aceite en una sartén y cuando esté bien caliente poner las tiras de pollo a freír.
5. Cocinar hasta que estén hechas y bien doradas.



Para la salsa:
- Mezclar la mostaza con la miel.



Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.