COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Paila Marina comida chilena Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Paila Marina comida chilena

Ir abajo

Receta Paila Marina comida chilena Empty Receta Paila Marina comida chilena

Mensaje por Admin 2015-05-03, 23:03

Receta Paila Marina comida chilena Paila-marina011

INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla picada en cuadros finos
Ají color, orégano seco, sal y pimienta
1 kg de almejas con concha
500 grs de choritos con concha
4 medallones de pescado (congrio idealmente o algún otro bien firme)
1 taza de vino blanco
2 a 3 tazas de caldo de pescado o de verduras
1 taza de tomates en conserva idealmente
Gotas de salsa de ají
150 grs de lenguas de machas (navajuelas también sirven)
Perejil o cilantro para decorar

PREPARACIÓN:
En una olla grande calentar el aceite y freír la cebolla por unos 5 minutos o hasta que esté transparente sin dorar. Sazonar con los aliños : ají color, orégano, sal y pimienta a gusto.
Agregar las almejas y choritos lavados. Cocinar por unos 3 minutos.
Agregar el pescado y cocinar por unos 2 minutos. Añadir el vino, caldo, tomates y gotas de salsa de ají.
Cocinar la mezcla por unos 12 minutos.
Al final se agregan las machas y se cocinan por unos 3 minutos.
Servir caliente, idealmente en un plato de greda decorado con perejil.


Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.