Últimos temas
FOROS AMIGOS II
-
- Visita Foros amigos
- Visita Foros amigos
-
- Foro Pensando en Ti
Foro Poemas foro Rdj mùsica y Karaokes
Foro Mùsica variada y karaokes <
- Foro Pensando en Ti
-
Receta Paila Marina comida chilena
Página 1 de 1.
Receta Paila Marina comida chilena
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla picada en cuadros finos
Ají color, orégano seco, sal y pimienta
1 kg de almejas con concha
500 grs de choritos con concha
4 medallones de pescado (congrio idealmente o algún otro bien firme)
1 taza de vino blanco
2 a 3 tazas de caldo de pescado o de verduras
1 taza de tomates en conserva idealmente
Gotas de salsa de ají
150 grs de lenguas de machas (navajuelas también sirven)
Perejil o cilantro para decorar
PREPARACIÓN:
En una olla grande calentar el aceite y freír la cebolla por unos 5 minutos o hasta que esté transparente sin dorar. Sazonar con los aliños : ají color, orégano, sal y pimienta a gusto.
Agregar las almejas y choritos lavados. Cocinar por unos 3 minutos.
Agregar el pescado y cocinar por unos 2 minutos. Añadir el vino, caldo, tomates y gotas de salsa de ají.
Cocinar la mezcla por unos 12 minutos.
Al final se agregan las machas y se cocinan por unos 3 minutos.
Servir caliente, idealmente en un plato de greda decorado con perejil.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
2024-07-08, 16:27 por KAPHA
» Receta Torta de duraznos con crema
2023-07-12, 16:31 por Admin
» Crema para relleno y cobertura de tortas
2023-07-12, 16:31 por Admin
» Chuletas y pollo marinados asados
2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa
» Receta chicharrones de pollo al limón
2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa
» Receta flan de coco y leche condensada
2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa
» Receta Jibia Salteada
2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa
» Empanadas integrales al horno verdura y atún
2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa
» Pino de empanada vegetariana
2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa
» Empanadas de verduras y crema
2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa