COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Curanto en Olla comida chilena

Ir abajo

Receta Curanto en Olla  comida chilena Empty Receta Curanto en Olla comida chilena

Mensaje por Admin 2015-05-03, 23:10

Receta Curanto en Olla  comida chilena Pullmay

Ingredients

3 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cebollín
1 morrón rojo
sal y pimienta
½ litro de caldo de carne
1 costillar ahumado
300 grs de choricillo
5 vienesas
2 longanizas
6 trutos de pollos
1 kilo de choritos (mejillones)
1 kilo de almejas
1 kilo machas
1 kilo cholgas (mejillones grandes - opcional)
1 litro de vino blanco
1 pizca de jerez (opcional)
6 papas
1 repollo

Instructions

Hacer un sofrito en la misma olla grande con el aceite, cebolla picada en cuadros, cebollín picado, ajos picados fino, morrón picado en pequeños trozos. Reservar.
Luego en una olla aparte colocar el caldo de carne con el costillar ahumado, cuando suelte el primer hervor se apaga el fuego.
Colocar el costillar en la olla del sofrito con el caldo de carne, trutos de pollo, papas,choricillos, vienesas, longanizas, colocar unas hojas de repollo, luego agregar encima los mariscos, el vino blanco, y una pizca de jerez. Se tapa con varias hojas de repollo, se coloca un paño de cocina haciendo presión y se tapa.
Se cuece por unos 30 minutos a fuego medio bajo
Se sirve el caldo en un tazón idealmente y los mariscos, pollo y resto de ingredientes en un plato.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.