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Receta Pizza mexicana
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Receta Pizza mexicana
Masa
250 Gramos de Harina
5 Gramos de Levadura deshidratada
1 Taza de Agua
1 Pizca de Sal
1 Cucharadita de Aceite
Cubierta
2 Diente de Ajo
350 Gramos de Carne picada
100 Centímetros cúbicos de Aceite
1 Unidades de Pimentón
1 Cucharadita de Pimenton dulce
1 Cucharadita de Salsa Tabasco
1 Unidades de Cebolla
100 Gramos de Granos rojos cocidos
150 Gramos de Puré de Tomate
50 Gramos de Sémola fina
150 Gramos de Queso mozarella rallado
1 Unidades de Aguacate maduro
½ Unidades de Limón
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Pasos para preparar Pizza mexicana
Para esta pizza necesitará una asadera o bandeja rectangular de 35x25cm. Prepara previamente los ingredientes, pica todo en cortes pequeños y finos. El pimentón debe estar asado y pelado sin semillas, ni nervios.
Para hacer la pizza mexicana empezaremos con el sofrito. Rehogar en aceite la cebolla el pimentón picado y el ajo, agregar la carne picada y rehogar hasta que largue su jugo, revolviendo continuamente para que la carne no se apelmace.
Seguidamente agrega los granos sin dejar de revolver y condimentar con sal, pimienta, pimentón dulce y la salsa tabasco. Utiliza una cuchara de madera para mezclar y condimenta a tu gusto. El picante no es imprescindible.
Reserva el sofrito y prepara la masa de forma tradicional. Si no sabes cómo puedes consultarlo en esta receta de masa casera para pizzas.
Espolvorea con la sémola la bandeja rectangular y luego forra con la masa todo el molde, incluyendo los bordes. Puedes usar harina de maíz o cualquier otra sémola que puedas conseguir.
Cocinar la masa para pizza a temperatura media sin llegar dorar, retira del horno y rellena con la salsa de carne, haciendo un top con el queso rallado. Vuelve a cocinar a una temperatura más alta.
Mientras se cocina la pizza, pela el aguacate, frota con limón para evitar que se oxide y córtalo en rodajas o tiras.
El último toque para terminar nuestra pizza mexicana, es esperar que este casi lista la pizza, retirarla del horno y colocar las rodajas de aguacate de forma aleatoria y cocinar un minuto más.
Maria Teresa- Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014
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