COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pastel de choclo comida tradicional de chile

Ir abajo

Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile Empty Receta Pastel de choclo comida tradicional de chile

Mensaje por Maria Teresa 2015-11-28, 19:33

Receta Pastel de choclo  comida tradicional de chile PastelDeChoclos-g1

Tiempo de elaboración |50 minutos
Personas|6
Ingredientes

1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolla picada muy fina
12 choclos frescos pelados y rallados
Sal y pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de albahaca fresca picada muy fina
3 huevos
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
Azúcar para espolvorear

Cómo preparar la pastelera de choclo

En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar, revolviendo 4-5 minutos, sin que se dore. En un bol, colocar el choclo rallado. Agregar la cebolla y mezclar. Sazonar con sal, pimienta, azúcar y albahaca.
En otro bol, batir juntos los huevos, la leche y mantequilla solo hasta integrar para que no se pongan espumosos. Agregar a la mezcla de choclo. Verter a una fuente para horno y espolvorear con el azúcar.
Cocinar en el horno a temperatura media, 30-40 minutos o hasta dorar y cuajar. Servir caliente.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.