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Mensaje por Admin 2014-06-06, 13:06

torta Suiza al chocolate Torta-suiza-al-chocolate

Ingredientes:

2 cucharaditas de Polvo de hornear
200 grs. De Azúcar
200 grs. de Manteca
300 grs. De harina
1 taza de Agua caliente
4 cucharadas de Mermelada ácida
300 grs. De Cacao amargo
200 grs. De Queso sin sal


Como se prepara la receta
Primero hay que tamizar la harina con el polvo de hornear y el azúcar.
Hay que agregar la manteca bien fría y mezclar todo hasta reducirlo a miga.
Se debe mezclar el cacao con el agua caliente, poner sobre la mezcla anterior y batir con cuchara hasta obtener una pasta lisa.
Se debe colocar en un molde bajo, de 20 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
Hay que meter al horno a fuego mediano unos 30 minutos. Retirar, dejar enfriar, cortar por la mitad y rellenar con el queso mezclado con la mermelada.
Se debe untar la torta con mermelada y adherir grana de chocolate.
Cubrir la parte superior con chocolate fileteado y espolvorear con azúcar impalpable. Servir.

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