COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana

Ir abajo

receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Empty receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana

Mensaje por Maria Teresa 2015-12-05, 14:26

receta de Ensalada Waldorf de papa y manzana Waldorf

ingredientes

1 – 1/2 kg de papas, cocinadas, peladas y picadas en cuadritos

100 g de tocineta o tocino (panceta) picado

1/2 taza de mayonesa

1/2 taza de natilla (crema)

1/2 taza de cebolla picada

3 huevos duros picados

3 tallos de apio picados

3 manzanas picadas

1 chile pimiento verde picado

1 queso cottage

3 cucharadas de mostaza

1 taza de uvas

2 cucharadas de jugo de limón

2 cdas de perejil picado

Sal y pimienta al gusto



Preparación

En primer lugar, se fríe la tocineta y se escurre el exceso de grasa con una toalla de papel de cocina. Luego freír, en el mismo sartén, la cebolla en la grasa que liberó la tocineta, luego mezclar bien de nuevo con la tocineta y retirar del fuego.

Luego batir hasta cremar el queso cottage, la natilla, la mayonesa, la mostaza, el chile pimiento finamente picado, la sal, y pimienta.Agregar los huevos duros, las uvas partidas por mitad o enteras, el apio, la manzana picada en cuadritos, el jugo de limón, las papas, la cebolla y la tocineta que reservaste.

Mezclar muy bien y por último servir.

Decora con perejil picado.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.